Шоколадно-гранатовый пирог
Поварёнок- 14
- 10
- 45
Понадобится:
Для бисквита:
125 г Масло сливочное (комнатной температуры)
1 стак. Йогурт (200 г , желательно греческий)
3 шт Яйцо куриное (крупных или 4 средних)
3/4 стак. Какао-порошок
1 стак. Сахар (200 г)
2 стак. Мука пшеничная (320 г)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ч. л. Сода
80 г Шоколад темный
100 г Гранат (зерна граната)
Для покрытия:
330 мл Сливки (35 % жирности, можно меньше)
250 г Шоколад молочный (черный, темный)
1 ст. л. Мед
150 г Гранат (зерна граната)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок