Шоколадно-гранатовый пирог

Поварёнок
рецепт Шоколадно-гранатовый пирог
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления45
Рецепт на 10 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Йогурт, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для бисквита:
125 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
1 стак.  Йогурт (200 г , желательно греческий)
3 шт  Яйцо куриное (крупных или 4 средних)
3/4 стак.  Какао-порошок
1 стак.  Сахар (200 г)
2 стак.  Мука пшеничная (320 г)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ч. л.  Сода
80 г  Шоколад темный
100 г  Гранат (зерна граната)
Для покрытия:
330 мл  Сливки (35 % жирности, можно меньше)
250 г  Шоколад молочный (черный, темный)
1 ст. л.  Мед
150 г  Гранат (зерна граната)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок