Гуляш с необычной ноткой
Поварёнок
- 16
5
1 20
Понадобится:
600 г Свинина (Лучше брать не очень жирный кусок, либо уже нарезанное для гуляша мясо)
400 г Картофель
2 шт Лук репчатый
1/2 бан. Томатная паста (У меня Долмио с луком и чесноком)
200 г Сметана
2 ст. л. Мука пшеничная
Орех мускатный
Перец чили
Орегано
Розмарин
Имбирь
Приправа (для мяса "Индана")
Масло растительное
Соль
Перец душистый (Смесь перцев)
Бульон (Можно заменить водой, но с бульоном вкуснее. У меня как раз остался от варки куриных грудок для салата.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








