Шоколадно-апельсиновый торт
Поварёнок- 19
- 9
- 3
Понадобится:
Для бисквита:
200 г Мука пшеничная
250 г Сахар
30 мл Вода
5 шт Яйцо куриное (Категория С1)
3 г Ванилин
Для крема:
500 мл Молоко (Холодное)
20 г Мука пшеничная
80 г Сахар
120 г Масло сливочное
2 шт Цедра апельсина (Цедра с 2 крупных апельсинов)
4 г Ванилин
Для пропитки:
1,5 шт Апельсин (Среднего размера)
120 мл Вода
75 г Сахар
3 ст. л. Коньяк (Или водка)
Для глазури:
6 ч. л. Какао-порошок
12 ст. л. Сахар
3 ст. л. Молоко
150 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок