Шоколадно-апельсиновый торт

Поварёнок
рецепт Шоколадно-апельсиновый торт
  • 19
  • Количество порций9
  • Время приготовления3
Рецепт на 9 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Вода, Яйцо куриное, Ванилин и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Для бисквита:
200 г  Мука пшеничная
250 г  Сахар
30 мл  Вода
5 шт  Яйцо куриное (Категория С1)
3 г  Ванилин
Для крема:
500 мл  Молоко (Холодное)
20 г  Мука пшеничная
80 г  Сахар
120 г  Масло сливочное
2 шт  Цедра апельсина (Цедра с 2 крупных апельсинов)
4 г  Ванилин
Для пропитки:
1,5 шт  Апельсин (Среднего размера)
120 мл  Вода
75 г  Сахар
3 ст. л.  Коньяк (Или водка)
Для глазури:
6 ч. л.  Какао-порошок
12 ст. л.  Сахар
3 ст. л.  Молоко
150 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок