Шоколадная кростата с ананасом и папайей

Поварёнок
рецепт Шоколадная кростата с ананасом и папайей
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Шоколадное песочное тесто:
300 г  Мука пшеничная
135 г  Масло сливочное
135 г  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Желток яичный
20 г  Какао-порошок
10 г  Разрыхлитель теста
1 пакет.  Ванилин
1 ч. л.  Цедра лимона
Соль (щепотка)
Заварной крем:
500 мл  Молоко
4 шт  Яйцо куриное
125 г  Сахар
40 г  Крахмал
Для украшения:
1 шт  Ананас
1 шт  Папайя
500 г  Фасоль (для выпечки теста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок