Ризотто с радиккьо и орехами

Поварёнок
рецепт Ризотто с радиккьо и орехами
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Листья салата, Орехи грецкие, Рис, Бульон и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 пуч.  Листья салата (радиккьо)
80 г  Орехи грецкие (очищенные)
160 г  Рис
1 л  Бульон (овощной)
1 шт  Лук-шалот
50 мл  Вино белое полусухое
50 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок