Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами

Поварёнок
рецепт Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар коричневый, Мука пшеничная и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Яйцо куриное (2+2)
100 г  Сахар коричневый (демерара)
110 г  Мука пшеничная
30 г  Какао-порошок
6 г  Разрыхлитель теста
2 г  Ваниль (1+1)
200 г  Йогурт (белый, густой, без добавок жирность 10%)
600 г  Сыр сливочный (можно заменить на пастообразный творог, который пробить в блендере)
20 г  Крахмал кукурузный
1 ч. л.  Цедра апельсина
300 г  Абрикос (у меня консервированный)
50 г  Сахар
25 г  Масло растительное (без запаха)
1 ст. л.  Миндаль (лепестки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок