Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами
Поварёнок
- 14
6
60
Понадобится:
4 шт Яйцо куриное (2+2)
100 г Сахар коричневый (демерара)
110 г Мука пшеничная
30 г Какао-порошок
6 г Разрыхлитель теста
2 г Ваниль (1+1)
200 г Йогурт (белый, густой, без добавок жирность 10%)
600 г Сыр сливочный (можно заменить на пастообразный творог, который пробить в блендере)
20 г Крахмал кукурузный
1 ч. л. Цедра апельсина
300 г Абрикос (у меня консервированный)
50 г Сахар
25 г Масло растительное (без запаха)
1 ст. л. Миндаль (лепестки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








