Шницель под луком

Едим Дома
рецепт Шницель под луком
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: свиные шницели, лук среднего размера, чеснок, соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

свиные шницели - 4 шт. (около 1 кг)
лук - 1 шт. среднего размера
чеснок - 4 - 5 зубчиков
молоко - около 400 мл (в зависимости от размера и глубины противня)
майонез - по вкусу
сметана - 1 ст. л.
черный молотый перец
бульон на косточке - 1 кубик
лапша
кнор душа обеда говяжий - 1 шт.
кнор душа обеда куриный - 1 шт.
соль
растительное масло (подсолнечное и оливковое)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома