Шницель капустный в темпуре с зеленым горошком на гарнир

Поварёнок
рецепт Шницель капустный в темпуре с зеленым горошком на гарнир
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Шампиньоны и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Капуста белокочанная ( 4 листа)
3 шт  Шампиньоны
100 г  Сельдерей корневой
3 зуб.  Чеснок
5 ст. л.  Мука
150 г  Вода
4 ст. л.  Соус (соевый, конечно же Kikkoman! 2 ст.л в начинку, 2 в темпуру)
3 ст. л.  Орехи (любые 1 ст.л в начинку, 2 для панировки)
5 шт  Лед (кубиков)
200 г  Горошек зеленый (замороженный)
150 г  Масло подсолнечное (для фритюра)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок