Лапша с грибами и помидорами
Поварёнок- 7
- 2
- 50
Понадобится:
20 г Грибы (сушёные - предварительно замочить на 10 минут)
7 шт Помидоры черри
2 ст. л. Соевый соус (ТМ"Kikkoman")
180 г Мука
1100 мл Вода (100мл для теста, 1л для варки грибов и лапши)
5 ст. л. Масло растительное (1 ст.л в тесто, 1 ст.л для варки лапши, 3 ст.л для жарки грибов и лука)
1 шт Лук репчатый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат «Сельдерей весенний»
Следующий рецепт
Шницель капустный в темпуре с зеленым горошком на гарнир