Shish Barak bi Laban. Запеченные пельмени с кефирным соусом

Поварёнок
рецепт Shish Barak bi Laban. Запеченные пельмени с кефирным соусом
  • 19
Для приготовления понадобится: Мука, Молоко, Масло оливковое, Фарш мясной и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

3 стак.  Мука (тесто)
1 стак.  Молоко (тесто)
2 ст. л.  Масло оливковое (тесто)
300 г  Фарш мясной (фарш)
1 шт  Лук репчатый (фарш)
2 ст. л.  Орехи кедровые (фарш)
1  Перец красный жгучий (по вкусу. Фарш)
1 ч. л.  Паприка сладкая (фарш)
Корица (щепотка. Фарш)
Орех мускатный (щепотка. Фарш)
Перец черный (молотый, по вкусу. Фарш)
Соль (по вкусу)
1 шт  Белок яичный (соус)
1 л  Кефир (или натуральный йогурт. Соус)
250 мл  Вода (соус)
1 ст. л.  Крахмал кукурузный (с горкой. Можно заменить на картофельный)
Кинза (небольшой пучок)
6 зуб.  Чеснок (соус)
2 ст. л.  Масло сливочное (соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок