Shish Barak bi Laban. Запеченные пельмени с кефирным соусом
Поварёнок- 19
Понадобится:
3 стак. Мука (тесто)
1 стак. Молоко (тесто)
2 ст. л. Масло оливковое (тесто)
300 г Фарш мясной (фарш)
1 шт Лук репчатый (фарш)
2 ст. л. Орехи кедровые (фарш)
1 Перец красный жгучий (по вкусу. Фарш)
1 ч. л. Паприка сладкая (фарш)
Корица (щепотка. Фарш)
Орех мускатный (щепотка. Фарш)
Перец черный (молотый, по вкусу. Фарш)
Соль (по вкусу)
1 шт Белок яичный (соус)
1 л Кефир (или натуральный йогурт. Соус)
250 мл Вода (соус)
1 ст. л. Крахмал кукурузный (с горкой. Можно заменить на картофельный)
Кинза (небольшой пучок)
6 зуб. Чеснок (соус)
2 ст. л. Масло сливочное (соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок