Шепардский пастуший пирог, порционная подача
Едим Дома- 16
- 4
Понадобится:
250 гр. говяжьего или бараньего фарша
1 головка репчатого лука
1 небольшая морковь
1 зубчик чеснока
1,5 - 2 ст. л. томатной пасты (не кислой)
1/4 перчика чили без семян и белых прожилок
2 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
соль
100 - 150 мл. воды
3 - 4 средних клубня картофеля
100 мл. молока
100 мл. сливок 10/22%
2 ст. л. сливочного масла
1/2 ч. л. листочков сушеного тимьяна
1 маленький лавровый листик
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома