Лимонный пай с меренгой
Едим Дома- 14
Понадобится:
мука - 250 грамм
масло сливочное или маргарин - 100 грамм
сметана - 50 грамм
сахар - 1 - 2 ст. л.
соль - 1 щепотка
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
лимон - 2 шт.
желток - 3 шт.
сахар - 200 грамм
крахмал - 2 - 2,5 ст. л.
вода - 400 мл
белок - 3 шт.
сахарная пудра - 100 грамм
лимонный сок - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шепардский пастуший пирог, порционная подача
Следующий рецепт
Шоколадный торт с маскарпоне