Щи трехкапустные с фасолью томлёные
Поварёнок- 14
Понадобится:
2,5 л Вода (в непостном варианте готовьте такие щи на бульоне из говядины (грудинки) или гуся)
200 г Капуста белокочанная
300 г Капуста квашеная
150 г Капуста кольраби ( в оригинальном рецепте предлагалось использовать капустную кочерыжку, я заменила кочерыжку на кольраби)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 ч. л. Томатная паста
1 ст. л. Мед
1 ст. л. Варенье (сироп от брусничного варенья)
1 стак. Фасоль ("Мистраль" пинто, отваренная)
Соль (по вкусу)
Специи (лавровый лист, перец горошком, чеснок)
Масло растительное (для обжарки овощей)
200 г Грибы (я брала отварные замороженные. Можно взять сухие (предварительно замочить их))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Итальянский салат с жареным нутом
Следующий рецепт
Гречневая каша с печенью в мультиварке