Итальянский салат с жареным нутом

Поварёнок
рецепт Итальянский салат с жареным нутом
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Нут, Масло растительное, Приправа, Соль и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Жареный нут:
1 стак.  Нут (сухой)
1 ст. л.  Масло растительное (рафинированное Олейна)
1 ч. л.  Приправа (смесь итальянских специй: орегано, базилик, розмарин, тимьян и др.)
Соль (по вкусу)
Заправка:
6 ст. л.  Масло растительное (Олейна)
1 зуб.  Чеснок (измельчить)
0,5 ч. л.  Сахар
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
2 ст. л.  Сок лимонный
2 ст. л.  Каперсы (измельчить)
Салат:
1 упак.  Листья салата (смесь листовой салатной зелени, примерно 150 г.)
1 шт  Огурец
12 шт  Помидоры черри
0,5 бан.  Маслины
1 шт  Лук красный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок