Итальянский салат с жареным нутом
Поварёнок- 16
- 4
- 45
Понадобится:
Жареный нут:
1 стак. Нут (сухой)
1 ст. л. Масло растительное (рафинированное Олейна)
1 ч. л. Приправа (смесь итальянских специй: орегано, базилик, розмарин, тимьян и др.)
Соль (по вкусу)
Заправка:
6 ст. л. Масло растительное (Олейна)
1 зуб. Чеснок (измельчить)
0,5 ч. л. Сахар
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
2 ст. л. Сок лимонный
2 ст. л. Каперсы (измельчить)
Салат:
1 упак. Листья салата (смесь листовой салатной зелени, примерно 150 г.)
1 шт Огурец
12 шт Помидоры черри
0,5 бан. Маслины
1 шт Лук красный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок