Щи "Монастырские" с ванильными булочками
Поварёнок- 15
- 4
- 1 30
Понадобится:
1-1,5 ст. л. Сахар (для булочек)
1 ч. л. Соль (для булочек)
2 ст. л. Масло оливковое (для булочек)
200-400 г Мука пшеничная (для булочек)
1 пач. Дрожжи (для булочек)
200 г Вода (теплая, для булочек)
2 шт Лист лавровый
Масло подсолнечное (по вкусу)
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
0,5 вилок Капуста белокочанная
300 г Шампиньоны
2 стак. Квас (домашний)
2 шт Яйцо куриное (для булочек: одно - для теста, одно - для смазки)
0,5 стак. Молоко (кисломолочный напиток тан, для булочек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок