Шашлык из свиных ребер или "Пьяное ребро"
Поварёнок- 16
- 4
Понадобится:
2 кг Ребра свиные
3 шт Лук репчатый (1 шт. - в бульон; 2 шт. - в маринад)
50 мл Коньяк (или водка; в маринад)
0,5 шт Лимон (в маринад)
0,5 л Вода газированная (минеральная; в маринад)
2 ст. л. Варенье (абрикосовое; в маринад)
Зира (щепотка в маринад)
Паприка сладкая (молотая; щепотка - в маринад)
Кориандр (молотый; щепотка - в маринад)
Сумах (щепотка - в маринад)
Базилик (сушеный; щепотка - в маринад)
2 шт Лист лавровый (1 шт. - в маринад; 1 шт. - в бульон)
1 шт Морковь (в бульон)
1 Петрушка (корень; в бульон)
Соль (по вкусу, в маринад)
Перец черный (молотый; по вкусу, в маринад)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок