Шашлык из мясного фарша с булгуром
Поварёнок- 13
- 2
- 40
Понадобится:
300 г Фарш мясной
1/4 стак. Булгур (мелкий, для котлет)
0,5 шт Лук репчатый (средний)
Петрушка
1-2 зуб. Чеснок
1 ч. л. Тмин
Соль (по вкусу)
Перец красный жгучий (молотый или в хлопьях)
Перец черный (по вкусу)
2-4 шт Помидор (обычный или черри)
2-4 шт Перец зеленый
0,5 ст. л. Томатная паста
1 стак. Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Нежное пирожное с карамельным кремом
Следующий рецепт
Тайские голубцы с овощной начинкой