Шампиньоны с болгарским перцем в соусе из французской горчицы, куркумы и базилика

Поварёнок
рецепт Шампиньоны с болгарским перцем в соусе из французской горчицы, куркумы и базилика
  • 5
  • Количество порций10
  • Время приготовления20
Рецепт на 10 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Шампиньоны, Перец болгарский, Куркума, Горчица и еще 1 ингредиент

Понадобится:

500 г  Шампиньоны (Можно взять консервированные, но со свежими вкуснее)
2 шт  Перец болгарский
1,5 ч. л.  Куркума
3 ст. л.  Горчица (У меня французская с зернами)
1 пуч.  Базилик


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок