Перец болгарский, фаршированный грибами

Поварёнок
рецепт Перец болгарский, фаршированный грибами
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления50
Рецепт на 10 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский разных цветов, Рис, Грибы и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Перец болгарский разных цветов (средних размеров)
300 г  Рис
4-5 кг  Грибы (белые, подосиновики, опята, можно и шампиньоны)
500 г  Морковь (свежая)
1 кг  Лук репчатый
500 г  Помидоры красные (можно заменить 3 ст.л. томатной пасты)
250 г  Масло растительное
1 кг  Перец болгарский (разных цветов, средних размеров)
500 г  Помидор (красные, можно заменить 3 ст.л. томатной пасты)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок