Шампиньоны фаршированные фаршем из индейки и шпината

Поварёнок
рецепт Шампиньоны фаршированные фаршем из индейки и шпината
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Шампиньоны, Индейка, Лук репчатый, Чеснок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

14 шт  Шампиньоны (крупные)
500 г  Индейка (фарш, можно использовать куриный)
1 шт  Лук репчатый (маленькая)
1 зуб.  Чеснок
150 г  Сыр твердый
300 г  Шпинат
1/2 стак.  Сухари панировочные
1 шт  Цедра лимона (с одного лимона)
4 ст. л.  Масло оливковое (можно любое растительное)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1/4 стак.  Орехи кедровые (или кедровые)
1 ч. л.  Фенхель (семена)
4 ст. л.  Масло растительное (может потребоваться больше)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок