Шампиньоны фаршированные фаршем из индейки и шпината
Поварёнок- 14
- 4
- 45
Понадобится:
14 шт Шампиньоны (крупные)
500 г Индейка (фарш, можно использовать куриный)
1 шт Лук репчатый (маленькая)
1 зуб. Чеснок
150 г Сыр твердый
300 г Шпинат
1/2 стак. Сухари панировочные
1 шт Цедра лимона (с одного лимона)
4 ст. л. Масло оливковое (можно любое растительное)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1/4 стак. Орехи кедровые (или кедровые)
1 ч. л. Фенхель (семена)
4 ст. л. Масло растительное (может потребоваться больше)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок