Сезонный маринад для баранины "Осенний вечерок"
Поварёнок- 9
Понадобится:
2 горст. Облепиха (В июне вместо облепихи используем жимолость. Пока из всех своих ягод только на двух остановились.)
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец болгарский
Базилик
Эстрагон
1 пуч. Петрушка
3 ст. л. Соевый соус
2 ст. л. Кетчуп (Кетчуп взять вкусный, можно использовать свежий помидор, но мы с дочерью не очень любим жареные помидора, да и кетчуп более обвалаливающе-соеденителем как бы работает)
по вкусу Приправа (Я немного чёрного перца молотого сыплю, поскольку кетчуп у нас не острый, иногда молотый кардамон.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок