Сердце бешамель с фасолью и шампиньонами

Поварёнок
рецепт Сердце бешамель с фасолью и шампиньонами
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Сердце, Шампиньоны, Фасоль стручковая, Молоко и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Сердце (говяжье или свиное)
250 г  Шампиньоны
250 г  Фасоль стручковая
0,5 л  Молоко (в соус)
100 г  Масло сливочное (в соус)
3 ст. л.  Мука (в соус)
4 ст. л.  Уксус (лучше яблочный)
0,5 ч. л.  Орех мускатный (в соус)
Перец красный жгучий (в соус, 1/3 ч.л.)
0,5 ч. л.  Перец болгарский (молотый,в соус)
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок