Сёмга, запечённая со спаржей и томатами

Поварёнок
рецепт Сёмга, запечённая со спаржей и томатами
  • 7
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Спаржа, Помидор, Брынза, Соль и еще 2 ингредиента

Понадобится:

350 г  Филе рыбное (сёмга (можно форель, горбушу) свежая или замороженная)
150 г  Спаржа (у меня браунхилде (можно любого другого сорта) замороженная)
150 г  Помидор
80 г  Брынза (у меня домашняя бочковая овечья острая (можно любой твёрдый сыр острых сортов))
1 щепот.  Соль
5 мл  Масло оливковое (смазать форму)
1 дол.  Лимон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок