Семга с цитрусовым соусом
Поварёнок- 12
Понадобится:
Основное блюдо:
600 г Семга (филе, по вкусу можно заменить на форель или лосося.)
1 стак. Рис (от Мистраль Басмати Mix)
2 стак. Вода
4 ч. л. Масло сливочное (3 ч.л. в рис, 1 ч.л. для жарки)
Соль (по вкусу)
Соус:
1 шт Грейпфрут
3 шт Апельсин
1 шт Лайм
60 мл Мартини (или вермут, сухой)
2 ст. л. Сахар тростниковый
12 г Желирующая смесь (на основе пектина)
Мята (горсть листьев)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Десерт "Три орешка для золушки"
Следующий рецепт
Картофельные блинчики карри с крабовыми палочками