Семга с салатом из апельсинов

Поварёнок
рецепт Семга с салатом из апельсинов
  • 16
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Семга, Сок апельсиновый, Вино белое сухое и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Рыба:
500 г  Семга (филе на коже, два куска)
80 мл  Сок апельсиновый (свежий)
80 мл  Вино белое сухое
2,5 ст. л.  Соевый соус
по вкусу  Соль
Масло растительное (для смазывания)
Салат:
по вкусу  Перец черный (свежемолотый)
3 шт  Апельсин (небольшой)
0,5 шт  Перец болгарский (красный)
0,5 шт  Лук красный
1 пуч.  Петрушка (небольшой)
0,3 ч. л.  Имбирь (молотый)
0,3 ч. л.  Перец чили (молотый, либо хлопья)
по вкусу  Соль (крупная)
Масло оливковое (для заправки)
1 ст. л.  Кунжут


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок