Семга с салатом из апельсинов
Поварёнок- 16
- 2
Понадобится:
Рыба:
500 г Семга (филе на коже, два куска)
80 мл Сок апельсиновый (свежий)
80 мл Вино белое сухое
2,5 ст. л. Соевый соус
по вкусу Соль
Масло растительное (для смазывания)
Салат:
по вкусу Перец черный (свежемолотый)
3 шт Апельсин (небольшой)
0,5 шт Перец болгарский (красный)
0,5 шт Лук красный
1 пуч. Петрушка (небольшой)
0,3 ч. л. Имбирь (молотый)
0,3 ч. л. Перец чили (молотый, либо хлопья)
по вкусу Соль (крупная)
Масло оливковое (для заправки)
1 ст. л. Кунжут
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок