Семга с китайской яичной лапшой
Поварёнок- 11
- 4
- 40
Понадобится:
30 г Масло сливочное (растопленное)
4 шт Морковь (мелкая)
250 г Лапша (тонкая китайская яичная)
1 стак. Сливки (лучше пожирнее)
6 пуч. Лук зеленый
1/2 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Перец черный (молотый)
150 г Кресс-салат (водяной)
1 кг Семга (стейк)
2 ст. л. Укроп (нарезанный)
150 г Вино белое сухое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яблочно-карамельный пирог с ореховой крошкой
Следующий рецепт
Сельдь домашняя "Как консервы"