Семга с китайской яичной лапшой

Поварёнок
рецепт Семга с китайской яичной лапшой
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Морковь, Лапша, Сливки и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

30 г  Масло сливочное (растопленное)
4 шт  Морковь (мелкая)
250 г  Лапша (тонкая китайская яичная)
1 стак.  Сливки (лучше пожирнее)
6 пуч.  Лук зеленый
1/2 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Перец черный (молотый)
150 г  Кресс-салат (водяной)
1 кг  Семга (стейк)
2 ст. л.  Укроп (нарезанный)
150 г  Вино белое сухое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок