Семга под йогуртовым соусом

Поварёнок
рецепт Семга под йогуртовым соусом
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Семга, Вода, Уксус, Соевый соус, Сок лимонный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Семга (или форель, большие стейки)
1 стак.  Вода (холодная, для маринада)
1 ст. л.  Уксус (столовый, для маринада)
2 ст. л.  Соевый соус (для маринада)
Сок лимонный (для маринада, сок одной дольки)
Укроп (сушеный, для маринада)
Петрушка (сушеная, для маринада)
Масло растительное
125 г  Йогурт (натуральный густой, для соуса)
1 ст. л.  Соус (кисло-сладкий)
2 ч. л.  Горчица (баварская, для соуса)
Приправа ("Вегета", по вкусу)
Сахар (щепотка, для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок