Селeдочка под свекольным крем-соусом
Поварёнок
- 10
Понадобится:
1 шт Сельдь (малосоленая, крупная, филе)
1 шт Свекла (запеченная, средняя)
2 шт Яйцо куриное (варенoе)
Яблоко (половинка небольшого, можно заменить 1 ч.л.воды с соком лимона 1:1)
1 ст. л. Майонез (или густая сметана)
Хрен (столовый, по вкусу, 0,5 - 1ч.л.)
Соль (по вкусу)
Зелень (укропа и петрушки для украшения)
Лимон (кружок, для украшения)
Перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Дрожжевые подушечки с творожной начинкой
Следующий рецепт
Салат из крабовых палочек с яйцом







