Дрожжевые подушечки с творожной начинкой
Поварёнок- 12
Понадобится:
500 г Мука пшеничная
8 г Дрожжи (сухие)
170 г Сахар (0,5 стакана (100 гр.)-в тесто; 1/3 стакана (70 гр.)-в начинку.)
250 мл Молоко (1 стакан)
4 шт Яйцо (2 шт.-в тесто; 1шт.-в начинку; 1 шт.-для смазывания изделия)
1 шт Цедра лимона (0,5 шт.-в тесто; 0,5 шт.-в начинку.)
140 г Масло сливочное (120 гр.-в тесто; 20 гр.-в начинку.)
0,5 ч. л. Соль (в тесто)
500 г Творог (начинка)
20 г Ванильный сахар (2 пачки, начинка)
2 ст. л. Крахмал (начинка)
75 г Изюм (0,5 стакана, начинка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Борщ кисло-сладкий с говяжьими косточками и фасолью
Следующий рецепт
Селeдочка под свекольным крем-соусом