Сельдь в малиновом уксусе
Поварёнок- 8
- 2
- 20
Понадобится:
1/2 шт Сельдь (малосольная, у меня была достаточно крупная)
3 ст. л. Уксус малиновый (для заправки + 100мл для маринования лука)
3 ст. л. Масло подсолнечное (не рафинированное, с запахом, для заправки )
Смесь перцев (свежемолотая, для заправки, по вкусу )
1 шт Лук репчатый
100 мл Вода (для маринования лука)
1 пуч. Укроп
3 ст. л. Уксус (малиновый, для заправки + 100мл для маринования лука)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Винегрет с консервированной горбушей
Следующий рецепт
Шашлык в маринаде из малинового уксуса