Сельдь, маринованная в пряном томатном соке
Поварёнок- 15
Понадобится:
2 шт Сельдь (крупная, хорошо просоленная )
0,5 л Сок томатный
2 ст. л. Соус ягодный (брусничный )
2 ст. л. Сахар
0,5 ст. л. Соль
2 ст. л. Уксус (яблочный )
6 шт Перец душистый
0,5 ч. л. Перец розовый
2 шт Кардамон
1 шт Бадьян
3 шт Лист лавровый
0,5 шт Корица (палочка)
1 шт Перец чили (маленький )
1 шт Лук белый
Базилик (и розмарин, сушеные, по щепотке)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с рисом, кольраби и болгарским перцем
Следующий рецепт
Нормандский яблочный пирог