Сельдь фаршированная

Поварёнок
рецепт Сельдь фаршированная
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Сельдь, Рис, Лук белый, Морковь, Перец болгарский и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Сельдь (свежемороженая 1 шт на 1 человека (чем крупней, тем легче чистить))
2/3 стак.  Рис
1 шт  Лук белый (средней величины)
1 шт  Морковь (средней величины)
1 шт  Перец болгарский (не крупный)
1 шт  Помидор (небольшой. чтобы не перекислить.)
1 ст. л.  Горошек зеленый (горошек обычный консервированный (можно и не добавлять))
1 ст. л.  Кукуруза (консервированная (тоже не обязательно))
0,5 стак.  Майонез (для запекания селедки)
50 мл  Масло растительное (для жарки овощей)
3 ч. л.  Масло сливочное (для сочности)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок