Секрет варки вкусного борща с чесночными гренками и перекрученным салом
Поварёнок- 18
- 10
- 2
Понадобится:
1 кг Говядина (На костях)
1-2 шт Морковь
4 шт Лук репчатый (для бреза)
100 г Томатная паста (для бреза)
2-3 шт Свекла (небольшие)
Капуста белокочанная (Квашеная, сколько посчитаете нужным)
3-4 шт Картофель (кто любит)
Уксус (или сок лимона)
Масло сливочное (для обжарки)
Хлеб (для съедобной тарелки)
Яйцо (для смазки съедобной тарелки)
Чеснок
Масло растительное
2 шт Лавровый лист
Сахар
Соль
Перец душистый
Сало
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Паста домашняя яичная быстрого приготовления
Следующий рецепт
Равиоли под пивным соусом с овощами