Равиоли под пивным соусом с овощами
Поварёнок- 16
- 4
- 40
Понадобится:
1 шт Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
3 ч. л. Масло растительное
100 г Мука пшеничная (+ 1-2 ч.л. для соуса)
250 г Лук репчатый (2 средние луковицы)
125 г Фарш мясной
1,5 ч. л. Помидор (перетертые Pomi)
Перец черный (молотый, по вкусу)
1/2 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
Табаско (2 капли)
Перец болгарский (1/2 стручка)
2 ст. л. Масло сливочное
1 ч. л. Сахар
100 мл Сливки (23%)
1 пуч. Петрушка (большой)
200 мл Пиво светлое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Секрет варки вкусного борща с чесночными гренками и перекрученным салом
Следующий рецепт
Ньокки со шпинатом