Равиоли под пивным соусом с овощами

Поварёнок
рецепт Равиоли под пивным соусом с овощами
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Соль, Масло растительное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
3 ч. л.  Масло растительное
100 г  Мука пшеничная (+ 1-2 ч.л. для соуса)
250 г  Лук репчатый (2 средние луковицы)
125 г  Фарш мясной
1,5 ч. л.  Помидор (перетертые Pomi)
Перец черный (молотый, по вкусу)
1/2 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
Табаско (2 капли)
Перец болгарский (1/2 стручка)
2 ст. л.  Масло сливочное
1 ч. л.  Сахар
100 мл  Сливки (23%)
1 пуч.  Петрушка (большой)
200 мл  Пиво светлое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок