Съедобная корзинка к пиву
Поварёнок- 15
Понадобится:
100 г Сыр твердый (для сыра во фритюре)
80 г Бекон (или грудинка нарезка, для сыра во фритюре)
3 шт Яйцо (для сыра во фритюре - 1 шт., для кляра - 2 шт.)
Мука (или панировочные сухари, для сыра во фритюре)
100 г Крабовые палочки (для крабовых палочек в кляре)
0,5 стак. Молоко (для кляра)
100 г Креветки (варено-мороженые)
Хлеб (белый, ломтики по количеству корзинок)
Колбаса (сервелат, ломтики по количеству корзинок)
Сыр мягкий (чечил или косичка)
400 мл Масло растительное (без запаха, для фритюра)
Соленая соломка (немного)
3 шт Яйцо куриное (для сыра во фритюре - 1 шт., для кляра - 2 шт.)
Мука пшеничная (или панировочные сухари, для сыра во фритюре)
Соломка (соленая, немного)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рис с мясом и ананасами
Следующий рецепт
Куриная грудка в сметанно-апельсиновом соусе