Сборная мясная солянка для гурманов

Поварёнок
рецепт Сборная мясная солянка для гурманов
  • 20
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Колбаса, Колбаса вареная или сосиски и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

0, 5 кг  Курица (с нее сварим бульон)
250-300 г  Колбаса (в принципе можно и любую. я брала сервелат, это обязательно, придает оригинальный вкус блюду)
200 г  Колбаса вареная или сосиски (да в общем все что может быть в холодильнике)
1 бан.  Томатная паста или кетчуп (я предпочитаю томатную пасту иранскую, а там уже на ваш выбор, я буре маленькую банку)
1 шт  Морковь (потертая на мелкой терке)
3-4 шт  Картофель
Соль (по вкусу)
Перец черный (тоже по вкусу)
1 упак.  Набор лечо (продается в упаковке, в замороженном виде, в составе болгарский перец и помидоры)
1 бан.  Оливки без косточек зелёные (лучше всего с лососем)
Лимон
Лавровый лист и зелень
Сметана
1 шт  Лук репчатый (средняя луковица)
Корнишоны маринованные
1 бан.  Томатная паста (или кетчуп, я предпочитаю томатную пасту иранскую, а там уже на ваш выбор, я буре маленькую банку)
1 упак.  Лечо (набор, продается в упаковке, в замороженном виде, в составе болгарский перец и помидоры)
1 бан.  Оливки зеленые (без косточек, лучше всего с лососем)
Лист лавровый (и зелень)
Корнишоны (маринованные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок