Сборная мясная солянка для гурманов
Поварёнок- 20
- 6
- 50
Понадобится:
0, 5 кг Курица (с нее сварим бульон)
250-300 г Колбаса (в принципе можно и любую. я брала сервелат, это обязательно, придает оригинальный вкус блюду)
200 г Колбаса вареная или сосиски (да в общем все что может быть в холодильнике)
1 бан. Томатная паста или кетчуп (я предпочитаю томатную пасту иранскую, а там уже на ваш выбор, я буре маленькую банку)
1 шт Морковь (потертая на мелкой терке)
3-4 шт Картофель
Соль (по вкусу)
Перец черный (тоже по вкусу)
1 упак. Набор лечо (продается в упаковке, в замороженном виде, в составе болгарский перец и помидоры)
1 бан. Оливки без косточек зелёные (лучше всего с лососем)
Лимон
Лавровый лист и зелень
Сметана
1 шт Лук репчатый (средняя луковица)
Корнишоны маринованные
1 бан. Томатная паста (или кетчуп, я предпочитаю томатную пасту иранскую, а там уже на ваш выбор, я буре маленькую банку)
1 упак. Лечо (набор, продается в упаковке, в замороженном виде, в составе болгарский перец и помидоры)
1 бан. Оливки зеленые (без косточек, лучше всего с лососем)
Лист лавровый (и зелень)
Корнишоны (маринованные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок