Сазан запеченный - просто и вкусно
Едим Дома- 7
Понадобится:
сазан - 1 филе (как выбирать сазана - вразделе важно)
соевый соус - 3 столовые ложки
оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки (можно не брать, здесь оно для вкуса)
вино белое сухое - четверть стакана или чуть больше (вино можно заменить на лимонный сок - половина лимона на одно филе весом до килограмма)
крупная нейодированная соль - две щепотки (по вкусу)
свежемолотый черный перец - по вкусу
тимьян (чабрец) - две небольшие щепотки (можно использовать розмарин, эстрагон (тархун) и пр.)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Gugelhupf - австрийский сливочный кекс.
Следующий рецепт
Пирог с капустой - постный и непостный варианты (повтор)