Саварен (мой вариант)
Поварёнок
- 15
12
2
Понадобится:
400 г Мука пшеничная (просеять)
250 мл Молоко (тёплое)
320 г Сахар (120гр.в тесто + 200гр. в пропитку)
200 г Масло сливочное (размягчить,но не растапливать)
4 шт Яйцо (крупные)
11 г Дрожжи (сухие, если свежие-30гр.)
5 г Соль (щепотку)
1 г Ванилин (в тесто)
0.5 ч. л. Ванильный сахар (во взбитые сливки)
2 шт Апельсин (сок в пропитку)
1 шт Лимон (сок в пропитку)
0.5 кг Абрикос
200 мл Сливки (33%взбить)
2 ст. л. Сахарная пудра (в сливки 2 ст.л без горки+2 ч.л. для посыпки)
4 шт Яйцо куриное (крупные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








