Саррабуло-мясное рагу по-португальски

Поварёнок
рецепт Саррабуло-мясное рагу по-португальски
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Печень свиная, Лук репчатый, Чеснок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина (постная)
250 г  Печень свиная
2 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
2 шт  Гвоздика (бутоны)
Петрушка (зелень)
0,5 стак.  Вино красное сухое
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок