Сардина по-алжирски

Поварёнок
рецепт Сардина по-алжирски
  • 9
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Мука пшеничная, Масло подсолнечное, Кинза и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

550 г  Рыба (сардина свежая, мелкая)
Мука пшеничная (для обваливания)
Масло подсолнечное (для жарки)
1 пуч.  Кинза
1,5 ст. л.  Томатная паста
0,5 ч. л.  Перец черный
Перец красный жгучий (на кончике ножа, у меня харисса - это как пюре из перца)
2 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Кумин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок