Болгарский перец с нутовой мукой
Поварёнок
- 14
2
30
Понадобится:
3 шт Перец болгарский (Для приготовления блюд индийской кухни, в основном, используется грунтовой болгарский перец зеленого цвета, он более ароматный. Можно использовать и цветной, вид блюда только выиграет.)
2 шт Помидор (Помидоры крупные)
2 шт Лук репчатый (Если луковицы крупные, то одной будет вполне достаточно)
4 ст. л. Мука нутовая
1/2 ч. л. Куркума
Кориандр (1/2 чайной ложки порошка кориандра и 1 чайная ложка семян кориандра)
Соль (По вкусу)
Гарам масала (На кончике чайной ложки)
1 ч. л. Кумин (Кумин или зира)
1 ч. л. Семена горчицы (Семена черной горчицы, если нет, то можно пропустить )
3 зуб. Чеснок
Имбирь (Небольшой кусочек, примерно 3 см длиной )
Масло подсолнечное
1 пуч. Кинза
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







