"Сан - Марино" пирог с рикоттой

Поварёнок
рецепт "Сан - Марино" пирог с рикоттой
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо куриное (в тесто)
6 ст. л.  Сахар (в тесто и в начинку 50/50)
200 г  Масло сливочное (в тесто)
0,5 кг  Мука пшеничная
600 г  Рикотта
2 шт  Желток яичный (в начинку -1шт.; для смазывания -1шт.)
Цедра лимона (в тесто и в начинку, по вкусу)
Ванильный сахар (в тесто, в начинку и для присыпи, по вкусу)
75 г  Изюм (без косточек, в начинку )
75 г  Вишня (без косточек, в начинку )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок