Сальса и маринад с пророщенным нутом

Поварёнок
рецепт Сальса и маринад с пророщенным нутом
  • 20
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Нут, Ананас, Помидор, Лук красный, Сахар и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Для сальсы с ананасом и пророщенным нутом:
70 г  Нут (пророщенный)
1/2 шт  Ананас (свежий)
2 шт  Помидор
1/4 шт  Лук красный
1 ст. л.  Сахар (коричневый)
1 шт  Лук зеленый
1/4 ч. л.  Соус (соус чили острый)
Кинза (по вкусу)
Соль (щепотка)
Для маринованного нута с перепелиными яйцами:
70 г  Нут (пророщенный)
20 шт  Яйцо перепелиное
1 зуб.  Чеснок
6 шт  Анчоусы
200 мл  Масло растительное
3 ст. л.  Уксус (винный)
1/4 ч. л.  Соус (соус чили острый)
1 ч. л.  Сахар (коричневый)
3 шт  Томаты вяленые
Перец чили (взять 2 сантиметра от тонкой части)
Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок