Сальса и маринад с пророщенным нутом
Поварёнок- 20
- 30
Понадобится:
Для сальсы с ананасом и пророщенным нутом:
70 г Нут (пророщенный)
1/2 шт Ананас (свежий)
2 шт Помидор
1/4 шт Лук красный
1 ст. л. Сахар (коричневый)
1 шт Лук зеленый
1/4 ч. л. Соус (соус чили острый)
Кинза (по вкусу)
Соль (щепотка)
Для маринованного нута с перепелиными яйцами:
70 г Нут (пророщенный)
20 шт Яйцо перепелиное
1 зуб. Чеснок
6 шт Анчоусы
200 мл Масло растительное
3 ст. л. Уксус (винный)
1/4 ч. л. Соус (соус чили острый)
1 ч. л. Сахар (коричневый)
3 шт Томаты вяленые
Перец чили (взять 2 сантиметра от тонкой части)
Петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок