Фасолево-куриные котлеты
Поварёнок- 12
- 4
- 1 10
Понадобится:
3/4 стак. Фасоль (КИДНИ темно-красная ТМ"Мистраль")
300 г Бедро куриное (филе,без кожи)
40 г Хлеб
40 мл Молоко
30 г Орехи грецкие
1 шт Лук репчатый
1 шт Яйцо куриное (для курицы-по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
3 ст. л. Хлопья гречневые
Масло растительное (для жарки)
Приправа (для курицы-по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рагу из фасоли с орехами, кинзой и пажитником
Следующий рецепт
Сальса и маринад с пророщенным нутом