Салатик "Золотая Цыпочка"
Поварёнок- 10
- 25
Понадобится:
300 г Индейка (я брала грудинку. Отварить просто в воде со специями. И пожалуйста остужайте как советовала в каком-то рецепте наша местная поваренка - xsenia, если я не ошибаюсь (если что сорри) - не доставайте птичку из воды пока не остынет, что бы получилась сочная)
200 г Шампиньоны (консервированный )
2 шт Лук репчатый
3 шт Картофель (если мелкий то взять около 5 шт)
4 шт Огурец (у меня были крупные)
100 г Сыр мягкий (типа сырка плавленного)
4 шт Яйцо куриное
Майонез (Количество по желанию)
Соль (На любителя)
2 ст. л. Кунжут (Я их использовала для посыпки с верху)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок