Салат "Затейник" со спаржей по-корейски
Поварёнок- 7
- 2
- 10
Понадобится:
Масло растительное (Нерафинированное. Любое по Вашему желанию. У меня льняное.)
20 г Клюква (Свежая или мороженая)
150 г Капуста морская
1/2 шт Лук репчатый (Небольшой луковицы)
150 г Спаржа (По-корейски (фучжу))
150 г Капуста квашеная
1 ч. л. Уксус (Яблочный. Добавляется, если квашеная капуста недостаточно кисленькая.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печенье "Сказка в 5-ти действиях"
Следующий рецепт
Пирожное-суфле "Оранжевая нежность"