Салат "Весенний" от Марины
Поварёнок
- 14
10
20
Понадобится:
1 пуч. Листья салата (латук или романо)
3 шт Помидор
2 шт Огурец (свежий)
2 шт Перец болгарский (средние, разноцветные)
200 г Филе рыбное (белой подкопченной)
1 шт Лук красный (салатный)
2 шт Яйцо куриное (вареное, лучше перепелиные - для украшения)
1/2 шт Сок лимонный (для заправки)
1/2 шт Сок апельсиновый (для заправки)
Масло оливковое (для заправки)
1/2 ч. л. Мед (для заправки)
2 ч. л. Соевый соус (для заправки)
1 зуб. Чеснок (для заправки)
Уксус (винный красный; для заправки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок





