Салат в пармской ветчине с сырным соусом
Поварёнок- 10
- 1
- 15
Понадобится:
30 г Сыр мягкий (фонтина, можно заменить на более дешевый легкоплавкий сыр)
Соль (+ перец - по вкусу)
50 мл Сливки (33%)
1 зуб. Чеснок
20 г Коньяк
1 шт Тимьян (веточка)
10 мл Масло оливковое
50 г Ветчина (Пармская, можно заменить беконом с/к)
Салат (фризе 15 гр, руккола 15 гр, радиччио 10 гр, )
Листья салата (фризе 15 гр, руккола 15 гр, радиччио 10 гр,)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с куриной печенью, заправленный кисло-сладким соусом
Следующий рецепт
Минестроне