Салат с куриной печенью, заправленный кисло-сладким соусом

Поварёнок
рецепт Салат с куриной печенью, заправленный кисло-сладким соусом
  • 11
  • Количество порций1
  • Время приготовления10
Рецепт на 1 персону, готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: Сахар, Аджика, Уксус, Соль, Крахмал и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

4 г  Сахар (песок)
10 г  Аджика (китайская, можно заменить на более простую)
10 мл  Уксус (столовый)
Соль (+ перец по вкусу)
10 г  Крахмал
4 шт  Яйцо перепелиное (отварное)
50 г  Помидоры черри
Салат (Фризе - 30 г + Романо - 50 г)
80 г  Печень куриная (нарезанная ломтиками)
20 мл  Соевый соус
Листья салата (Фризе - 30 г + Романо - 50 г)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок