Салат "Цезарь"
Поварёнок- 12
- 2
- 60
Понадобится:
200 г Пармезан
Хлеб (белый, для крутонов, 0,3 батона)
2 зуб. Чеснок (для крутонов)
по вкусу Приправа (Ароматные травы, обязательно с базиликом, для соуса)
Табаско (для соуса, 2-3 капли)
1 ст. л. Сок лимонный (для соуса)
2/3 ч. л. Уксус (Бальзамический, не менее 3*, для соуса)
0,5 ч. л. Соус (Вустерширский, для соуса)
1 ч. л. Горчица (Дижонская, для соуса)
Масло оливковое (Extra Virgin - для соуса 1\3 стак., любое - для крутонов 1\3 стак.)
0,3 вилок Листья салата (романо)
2 шт Яйцо куриное (для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок